À propos de nous

Cyril Coniglio, gérant

Diplômé en Sommellerie à l'École Hôtelière d'Avignon.

Ancien sommelier des restaurants Christian Etienne d'Avignon, Patrick Henriroux de Vienne, Paul Bocuse de Collonges-au-Mont-d'Or, à l'Hôtel du Castellet au Circuit Paul Ricard...

Il a créé RHÔNE MAGNUM en 2010.

Il forme les professionnels pour Franck Thomas Formation depuis 2014.

Il devient Cognac Educator en 2015.

Il remporte le Trophée d'Argent au Concours du Meilleur Caviste de France 2016.

Il gagne le concours 2018 et devient Meilleur Caviste de France.

Il devient Saké Sommelier en 2019.

Avril 2019 il accepte d'être vice-président de la FCI.

Janvier 2020 il obtient le grade de Chevalier dans l'Ordre du Mérite Agricole.

Septembre 2020 il rentre au Conseil d'Administration du SCP.

Octobre 2020 il devient Maître Caviste de la FCI.

 

 

Laëtitia Coniglio, responsable de la cave

Diplômée Caviste Conseil à l'Institut d'Oenologie et de Chimie de Provence à Aubagne.

Elle a rejoint la cave en 2015.

Tout en continuant des formations complémentaires à l'Université du Vin à Suze-la-Rousse et avec Franck Thomas Formations.

Elle fait parti des 40 demi-finalistes du Concours du Meilleur Caviste de France 2018.