Ici les vins sont classés par goût en 7 familles

Vins d'ici et d'ailleurs. Disponible en bouteille, magnum, jéroboam, Bib de 3 et 5 litres

+ de 30 pays en stock

+ de 700 vins et champagnes. Avec une sélection de vins "bio" et "méthode nature"

+ de 200 spiritueux (whisky, rhum, cognac, chartreuse, calvados...)

+ de 70 bières

La Cave

À propos de nous

Cyril Coniglio

Diplômé en Sommellerie à l'École Hôtelière d'Avignon.

Ancien sommelier aux restaurants Christian Etienne d'Avignon, Patrick Henriroux de Vienne, Paul Bocuse de Collonges-au-Mont-d'Or, à l'Hôtel du Castellet au Circuit Paul Ricard...

Il a créé RHÔNE MAGNUM en 2010.

Il devient Cognac Educator en 2015.

Il remporte le Trophée d'Argent au Concours du Meilleur Caviste de France 2016.

Il gagne le concours 2018 et devient Meilleur Caviste de France.

Il devient Saké Sommelier en 2019.

Avril 2019 il accepte d'être vice-président de la FCI.

Janvier 2020 il obtient le grade de Chevalier dans l'Ordre du Mérite Agricole.

Septembre 2020 il rentre au Conseil d'Administration du SCP.

 

 

Laëtitia Coniglio

Diplômée Caviste Conseil à l'Institut d'Oenologie et de Chimie de Provence à Aubagne.

Elle a rejoint la cave en 2015.

Tout en continuant des formations complémentaires à l'Université du Vin à Suze-la-Rousse.

Elle fait parti des 40 demi-finalistes du Concours du Meilleur Caviste de France 2018.

 

 

 

 

gallery/interieur
gallery/cc or
gallery/dsc_0114
gallery/logo_caviste-2018