Tartinables et tapas de La Paimpolaise (Bretagne), Sardines de La Belle-Iloise (Bretagne)...
Terrines, rillettes, foie gras... Chabert (Drôme), Lafumat et Teyssier (Ardèche),
Maison de la Truffe (Luberon), Secrets de Famille (Bretagne), Minna (Corse)...
Thé en vrac des Jardins de l'Hermitage (Portes-lès-Valence), café en capsule d'UCC (Portes-lès-Valence), café en grain et moulu de Kaopa (Lamastre), huile d'olives de Vignerons (Bandol, Flassans-sur-Issole, Italie, Portugal), chocolats de Valrhona (Tain-l'Hermitage), miel de Delolme (Chantemerle-les-blés), confitures de Dorne Saveurs (Tournon-sur-Rhône), nougat de Chabert et Guillot (Montélimar), Sirop Giffard (Maine-et-Loire), jus de fruits de Margerie (Portes-lès-Valence) et Aurélien Esprit (Pont-de-l'Isère)...