- CONCOURS -

Trophée d'Argent 2016 - Meilleur Caviste de France.

  

Cognac Educator 2015 ici

 

Trophée Ruinart du Meilleur Jeune Sommelier de France:

Titres: Lyon-Rhône-Alpes 1998 et 2001, Alpes-Marseille-Provence 2002, Demi-finaliste 2003.

 

- Parcours -

Depuis 2016 Chroniqueur "Les échos du tonneau" Radio ZIG ZAG

Depuis 2012 Formateur pour Franck Thomas Formation

Depuis 2010 Gérant de Rhône Magnum

2006 - 2010 Responsable commercial France de Ferraton Père et Fils à Tain l'Hermitage

2004 - 2006 Directeur régional Sud de M. Chapoutier à Tain l'Hermitage

2004 Sommelier au Mas des Herbes Blanches à Joucas

2002 - 2003 Chef sommelier à l'Hôtel du Castellet au Circuit Paul Ricard

avec Philippe Faurebrac - Meilleur sommelier du Monde

2000 - 2002 Sommelier au Restaurant Paul Bocuse à Collonges au Mont d'Or

1998 - 2000 Caviste à la Maison Régionale des Vins à Montpellier

1997 - 1998 Sommelier au Restaurant La Pyramide à Vienne

1994 - 1997 Apprentissage au Restaurant Christian Etienne à Avignon


- ECOLE -

Ecole Hotelière d'Avignon