Ici les vins sont classés par goût en 7 familles

Vins d'ici et d'ailleurs. Disponible en bouteille, magnum, jéroboam, Bib de 5 litres

+ de 25 pays en stock

+ de 365 vins et champagnes. Sélection de vins "bio"  et "nature" 

+ de 100 spiritueux (whisky, rhum, cognac, chartreuse, calvados...)

+ de 60 bières

La Cave

A propos de nous

Cyril Coniglio

Diplômé en Sommellerie à l'École Hôtelière d'Avignon.

Ancien sommelier aux restaurants Christian Etienne d'Avignon, Patrick Henriroux de Vienne, Paul Bocuse de Collonges-au-Mont-d'Or, à l'Hôtel du Castellet au Circuit Paul Ricard...

Il a créé RHÔNE MAGNUM en 2010.

Parallèlement il est formateur pour Franck Thomas Formation, animateur à la Maison des Vins de Tain-l'Hermitage et à l'Atelier des Sens de Lyon. Il intervient aussi bénévolement auprès des jeunes pour la Fondation Paul Bocuse.

Il remporte le Trophée d'Argent au Concours du Meilleur Caviste de France 2016.

Il est sélectionné pour la demi-finale du Concours du Meilleur Caviste de France 2018.

 

Laëtitia Coniglio

Diplômée Caviste Conseil à l'Institut d'Oenologie et de Chimie de Provence à Aubagne.

Elle a rejoint la cave en 2015.

Tout en continuant des formations complémentaires à l'Université du Vin à Suze-la-Rousse.

Elle est sélectionnée pour la demi-finale du Concours du Meilleur Caviste de France 2018.

 

 

 

 

gallery/cc rond
gallery/lc rond
gallery/interieur